咨询热线:

020-88521395

菲律宾30天单次加急[广州领馆]特价

  • 出签周期

    3-4个工作日

  • 可停留期

    30天

  • 有效期限

    90天

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:广州领馆
领区划分:广东 ,广西 ,湖南,海南
优惠价格:¥660 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
其他资料(领外人员适用)
(扫描件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本 领馆管辖地区有效的居住证清晰扫描件
(原件)2.或提供本领馆管辖地区的英文在职证明。
请下载模板。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
4.(复印件)户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.(复印件)结婚证(如有):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6.(复印件)如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
居住证明资料(领外人员适用)
(扫描件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本 领馆管辖地区有效的居住证清晰扫描件
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
居住证明资料(领外人员适用)
(扫描件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本 领馆管辖地区有效的居住证清晰扫描件
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
居住证明资料(领外人员适用)
(复印件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本 领馆管辖地区有效的居住证清晰扫描件
出生证明(复印件)
16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件或复印件证明关系,并且只能和父母一同申请。如父母已经申请菲律宾签证,请提供父母签证页复印件或扫描件。
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
出生证明(复印件)
出生证复印件,需跟父母一起申请。如父母已经申请菲律宾签证,请提供父母签证页复印件或扫描件。
居住证明资料(领外人员适用)
(扫描件)1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供迁入本 领馆管辖地区有效的居住证清晰扫描件

预订须知

 

1.如申请人为(台湾护照、香港护照、香港身份证书、澳门护照、澳门旅行证)办理费用加收150元,福建出生或签发护照加收50元办理。
2.有延期记录的按延期时间段收费。在菲延期停留半年内需加收100元,半年至一年需加收200元。

3.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。(请申请出入境的时候带上中国身份证原件)
4.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
5.客人需要自行填写签证资料表格,我们都是代为填写资料表也可以可是都是不真实的,入境口岸默认马尼拉。客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
6.18岁未成年以下的申请人,必须与父母一同申请。而且需要一同入境一同出境。
7.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。



特别提醒:
1.近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。
2.通知:10月1日开始菲律宾签证不再受理非机读护照申请,包括入境非机读护照入境。如果申请人是非机读护照已经办理好签证的到10月1日之后也是不能入境使用,30天和59天停留类别都是如此。如申请人到派出所或护照派发机关核实为机读护照,可以照常办理和入境(护照号码G字母或E字母的只要核实为机读护照都能入境)。

常见问题