咨询热线:

020-88521395

墨西哥旅游签证[广州领馆]

  • 出签周期

    面试后4-5工

  • 可停留期

    海关批

  • 有效期限

    使馆批

  • 入境次数

    使馆批

  • 是否面签

签证类型:旅游签证
受理领区:广州领馆
领区划分:广东,广西,福建,海南,江西,湖南为广州领馆受理
优惠价格:¥550 同行优惠价
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(原件)户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
工作证明
( 原件)A.在职证明需满足以下要求,否则领馆将不予接受:
1.使用正规公司抬头纸打印,需提供原件,用英文或西班牙文写;
2.包含申请人个人信息、职位、入职具体时间(建议一年以上的就职时间)、收入水平(建议写4000人民币以上的收入)、以及其他与行程相关的基本信息;
3.公司盖章,此证明的签发日期打印在证明内,负责人亲笔签名及其护照复印件(如负责人是外籍人士,请将其护照上的官方英文全名打印到证明信上,如是中国公民,请将其护照上拼音全名打印到信上,均须亲笔签名,签名样式须与其护照内所留签名样式一样,并注明签名人具体职务.
(复印件)B.营业执照复印件加盖公章
资产证明
1.显示申请人最近3个月拥有相当于墨西哥城100天最低工资或以上(约合人民币2,934元)的税后收入信息的稳定职业或养老金证明原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明(关于职业证明的规范内容,请务必阅读本文最后的"特别提醒"即在职证明要求)或者

2.申请者或有关人名下的不动产证明文件原件及复印件,需持有该不动产至少两年;以及工作时间两年以上的稳定职业证明
行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(原件)户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
居委会证明
无业/自由人员提供居委会证明原件.
财产证明
1.银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元
2.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(原件)户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
退休证+退休资金证明
A(复印件)请提供退休证或退休证明
(原件)1.本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单, 有相当于墨西哥城150天最低工资或以上(约合人民币4,700元)
3.辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
个人资料表
(原件)请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
基本资料
1.(原件)护照:.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
2.(原件)相片:清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm
3.(复印件)身份证:请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件
居住证明资料(领外人员适用)
(原件)户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
授权公证书
(原件)
1.如父母其中一方无法前来领馆陪同其未成年儿女办理签证,应提交未能前来的父母其中一方公证过的授权书,授权书中需表明同意该未成年人办理墨西哥签证;或者

2.如未成年人独自前来或有其他成年人陪同前来,需提供父母双方或其法定监护人的公证过的授权书,授权其办理或签发墨西哥签证

注意:儿童、青少年或尚在法律监护下的人士,其父母双方或法定监护人需在领馆雇员及官员见证下于其签证申请表上签名

在读证明
(原件)学生证和学校出具的在学证明原件,盖章及签字,内容须包含:
1、学校的地址,电话
2、准假时间
3、签署信函的学校领导的名字,职位
4. 学生证清晰复印件
行程安排
请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

预订须知

1、持有加拿大、美国、日本、英国或者其他任何申根国家的现行有效签证;上述国家签发的签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。满足以上条件的申请人可以免签墨西哥。入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
2、出发前往墨西哥的地点/入境方式不限,不要求必须经过美国/英国/加拿大/日本/申根国。
3、此类别签证需要先收款才能办理,预约面试当天签证费会提供给申请人本人。因为签证费用是申请人本人以现金提交给领馆。

4、墨西哥取证必须是本人亲自到领馆领取,不能代取。

特别提醒:墨西哥签证在线预约系统将会自动在前一工作日下午17:00前进行每日签证面试人员最终名单的确认。面试预约必须在预约日期前一工作日下午17:00前完成(如星期一的预约需在上周五下午17:00前预约完成,于周六、日预约完成则视为无效),否则都将被视为无效,即便收到确认邮件或和预约成功都将不予受理。

常见问题